Una once al estilo Ritz-Carlton

horadelteok

[infobox bg=”gray” color=”black” opacity=”on” subtitle=”IMG  The Ritz-Carlton”]TXT Camila  Manríquez[/infobox]

¿Una pausa en la ajetreada rutina capitalina? Nada mejor que The Ritz-Carlton y su Winter Tea Time en el acogedor lobby lounge del hotel, que ofrece un variado buffet dulce, una gran selección de té Dammann Frères y, por cierto, copas de espumantes para repetirse cuantas veces quieras. Además, incluye una selección de cuatro mini sándwiches salados –con, por ejemplo, suaves rollitos de jamón, queso y lechuga, o de salmón ahumado, queso crema y pepinillo– y, si eres amante de la buena pastelería, no te vas a poder resistir a las perfectas tartaletas de frambuesa o arándano, a los húmedos bizcochos de chocolate o las más de diez variedades reposteras que aquí ofrecen. ¿La novedad de este año? Para abrigarnos del frío, lanzaron una selección de cocktails calientes [6.000 pesos) elaborados con destilados como ron Zacapa, Johnny Walker Gold Label y vodka Cîroc, entre los que destaca el Zacapa and coffee, con ron, espresso y crema de chantilly: ideal para entrar en calor en segundos. El precio de la experiencia es de 14.000 pesos con consumo ilimitado de los dulces y espumantes, y sólo los tragos calientes o fríos se cobran aparte. Ojo, que hay un cocktail del día por 3.500 pesos. Un nuevo happy hour al más puro estilo Ritz-Carlton.

El Alcalde 15, Las Condes. Winter Tea Time disponible de lunes a domingo de 17 a 20 horas, hasta el 31 de agosto. Reservas al 02/2473 7508. Más info, AQUÍ

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.

STAFF EDITORIAL






Daniel Greve

Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino.
consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl




EMPORIO CREATIVO

NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile
Emporio Creativo® pertenece a la Asociación Nacional de la Prensa, ANP. Su incorporación significó plantar en el bosque nativo de la Patagonia Chilena la última lenga disponible en el Bosque PublicaVida.