Se viene la Feria Vinos de Chile

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[infobox bg=”gray” color=”black” opacity=”on” subtitle=”IMG Feria Vinos de Chile”]TXT Camila Manríquez[/infobox]

“Que veinte años no es nada” reza el famoso tango argentino. Pero en este caso, sí. Porque entre el 1 y 3 de octubre se viene una vez más la tradicional Feria Vinos de Chile en el Hotel Plaza San Francisco, que en esta edición cumple dos décadas. Un encuentro en el que podrás degustar más de 600 etiquetas de vinos, espumantes y piscos de primera. ¿Algunos imperdibles? No te pierdas lo último del Movimiento de Viñateros Independientes [MOVI), como el Cariblanco Sauvignon Blanc 2014 de viña Kingston o el syrah de Alto Cachapoal de la viña Trabún. ¿Algo más fuerte? Este año ponle atención al encuentro de piscos chilenos y peruanos, que contará con destacadas etiquetas nacionales como Waqar y Kappa, y representando a nuestros vecinos Tabernero y Viñas de Oro. Una vez más la gastronomía estará a cargo del restaurante Bristol y de su destacado chef Axel Manríquez, quien preparará un cocktail que hará tributo a todos los sabores nacionales, como mini sopaipillas con arrollado de huaso o pequeños sándwich de pescado frito. Y si quedas con hambre, este año la terraza del restaurante estará disponible con un menú especial de cuatro tiempos que tendrá descuento especial para quienes hayan comprado la entrada. Recuerda dejar las llaves del auto en casa, porque nuevamente habrán buses de acercamiento al terminar el evento. Y ojo que, por primera vez, podrás comprar los vinos que más te gusten con despacho incluido. Así que prepara tu copa e incluso tu pañuelo, porque este año celebrarán a Chile con cuecas, folclore y buenos vinos de norte a sur.

Dónde: Hotel Plaza San Francisco
Cuándo: 1, 2 y 3 de octubre desde las 19 hasta las 23 horas
Precio: 16.900 pesos e incluye la copa y acceso a las catas

Más info en www.feriadevinos.cl

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.

STAFF EDITORIAL






Daniel Greve

Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino.
consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl




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NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile
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