Vuelven los Chanchos Deslenguados

Sin título[infobox bg=”gray” color=”black” opacity=”on” subtitle=”IMG Chanchos Deslenguados”]TXT Camila Manríquez[/infobox] Es la segunda patita del año y la mejor para despedirlo, porque tenemos una nueva versión de Chanchos Deslenguados, el proyecto encabezado por Sebastián Alvear que rescata lo mejor de los vinos naturales en Chile. Hablamos de creaciones rústicas, elaboradas artesanalmente con levaduras naturales y sin una pizca de químicos, las que estarán disponibles este 6 de diciembre en los jardines del restaurante La Copa Feliz. Un encuentro aplaudido y premiado este 2014 por el Círculo de Cronistas Gastronómicos como el mejor proyecto enológico del año y que, en esta octava versión, mostrará grandes joyitas, como la nueva línea Vinos Fríos del Año elaborada por el enólogo Juan Alejandro Jofré, que incluye un fresco rosé de garnacha y un delicado ensamblaje de carignan, tempranillo y carménère; el perfumado y  jugoso malbec de Daniel Miranda de Vultur Wines, los siempre deliciosos pinot noir de Montsecano y más de veinte productores más. Por supuesto, las puertas del restaurante estarán abiertas para acompañar una de estas copitas con su variada carta de platos chilenos, mientras que 99 restaurant se pondrá con las carnes a la parrilla y Local 1 con una degustación de charcutería y quesos. ¿El precio? 7.000 pesos con copa incluida, con la que podrás probar estas delicias naturales cuantas veces quieras. Y, como siempre, podrás comprar ahí mismo tus etiquetas favoritas.

Dónde: Restaurante La Copa Feliz. Echeñique 6315, La Reina
Cuándo: 6 de diciembre
Horario: 12:30 a 19 horas
Precio: 7.000 pesos con copa de degustación

Más info en www.chachosdeslenguados.cl

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.

STAFF EDITORIAL






Daniel Greve

Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino.
consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl




EMPORIO CREATIVO

NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile
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