[infobox bg=”gray” color=”black” opacity=”on” subtitle=”IMG 40 Grados, Guía del Pisco”]TXT Consuelo Goeppinger[/infobox]
Todo lo que siempre quisiste saber sobre el pisco y nunca te atreviste a preguntar. En pocas palabras, así podría resumirse el nuevo ciclo de catas de este destilado, organizado por el destacado sommelier Felipe Avendaño, quien pasó una larga temporada en Perú perfeccionándose sobre esta bebida. El resultado lo podrán ver este jueves 22 de enero, en un taller en el que se degustarán tanto piscos chilenos como peruanos, una instancia ideal para entender de la mejor manera las diferencias entre ambas denominaciones y aprender más sobre este espirituoso. ¿Qué probarás? En total serán seis exponentes, que incluyen los premiados piscos premium Waqar de Chile y Portón de Perú, entre otros. Todo lo anterior va de la mano con un maridaje especialmente preparado para cada pisco, buena música y, por cierto, quienes quieran quedarse disfrutando después del evento tendrán un descuento especial en la barra de bar. Una nueva mirada a esta bebida de origen nacional y peruano.
Cuándo: 24 de enero
Dónde: Zouk Cocktail Bar [Av. Manuel Montt 422, Providencia)
Precio: 15.000 pesos p/p
Más info a los mails creyesstrappa@gmail.com o a felipe_avendano@live.cl.