Las nuevas pizzas de Olimpia

olimpia nirvino[infobox bg=”gray” color=”black” opacity=”on” subtitle=”IMG Olimpia”]TXT Consuelo Goeppinger[/infobox] Es la nueva sensación de Providencia. La pizzería de la que todos hablan y, por cierto, todos quieren probar. Hablamos de Olimpia, que con sólo tres meses de vida ya se ha ganado el corazón de todos los pizzalovers santiaguinos. Ubicada donde por años estuvo la fuente de soda Kari –ex Kali–, en un local pequeño, pero ondero, con ladrillos a la vista y pequeñas mesas con lindos manteles de hule, hay tres razones por las que merece una visita. Primero, por la calidad de sus ingredientes: trabajan con excelentes productos, muchos de ellos importados desde Italia, como la harina. Segundo: obvio, sus pizzas. Sencillas y de buena factura, son sabrosas, equilibradas y de masa bien crujiente, con mozzarella italiana y buena salsa de tomates. Tercero, sus precios: todas sus pizzas están entre 4.700 y 6.700 pesos. Hay diecisiete variedades disponibles, de treinta centímetros de diámetro, con combinaciones tan creativas como champiñones, queso grana padano y aceite de trufa [6.700 pesos), palta, queso azul y carne mechada [5.900 pesos) o pollo teriyaki con ciboulette [5.200 pesos), las que pueden acompañarse con una fresca sangría de sidra [6.000 pesos la jarra). Además tienen una buena terraza de fumadores y, de lunes a viernes, un conveniente menú de almuerzo por 4.500 pesos, que incluye entrada, plato de fondo y jugo natural, con opciones tan variadas como pastel de choclo, carpaccio de zapallitos italianos y hasta cerdo a la mostaza. ¿Querían una pizzería buena y con onda? Pues aquí la tienen y con todas sus letras.

Avda. Providencia 2033, Providencia. Lunes a sábado de 10:30 a 02 am. Tel.: 02/ 2233 1330. Más info AQUÍ o en Zomato.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.

STAFF EDITORIAL






Daniel Greve

Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino.
consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl




EMPORIO CREATIVO

NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile
Emporio Creativo® pertenece a la Asociación Nacional de la Prensa, ANP. Su incorporación significó plantar en el bosque nativo de la Patagonia Chilena la última lenga disponible en el Bosque PublicaVida.