FERIA DEL SÁNGUCHE: SABOR A LA MANO

La quinta versión de la Feria del Sánguche ya está aquí para ser saboreada, como es costumbre, a través de esa variada y suculenta combinación de ingredientes que se esconde entre dos panes, pero que es de una simpleza tan profunda, que ha sido diseñada para comerla sólo con las manos.

El Parque Araucano, en Las Condes, sigue siendo el lugar que la acoge, y que espera la llegada de miles de personas a el parque desde hoy, 10 de diciembre, hasta el domingo 13. Entre las novedades, cerca de 30 sangucherías se la jugarán por sorprender a los visitantes no sólo con sabores locales, si no que este año también tendrán lugar combinaciones peruanas, mexicanas, vietnamitas, alemanas, belgas, gringas o coreanas. Además, será gratuita la entrada hoy jueves y mañana viernes hasta las 18.00 horas. La entrada general tendrá un valor de $4.000, con derecho a una bebida, y la mitad [$2.000) para quienes presenten la Tarjeta Vecino de la Municipalidad de Las Condes. Stands y Food Trucks convivirán en esta muestra sanguchera que, como dice Juana Muzard, su creadora, consolida al País como una “verdadera capital del sánguche a nivel mundial”.

Esta muestra se complementa con las clases impartidas en el escenario central, donde chefs como Pamela Fidalgo, Francisco Mandiola y Cristián Correa Murillo, o los mismos exponentes de la Feria, nos enseñarán a preparar los mejores sánguches, entregando también tips respecto al pan, salsas y otros ingredientes de esta preparación. Hoy, además, estará Daniel Greve en el escenario presentando la reciente publicación de su editorial gastronómica, Emporio Creativo, 40 Grados Cocktails, y preparando dos de sus recetas presentes en el libro, junto a la bartender Chabi Cádiz, quien también preparará dos cocktails de su autoría que aparecen en el libro.

Como guinda de la torta, cada día lo cerrará un show musical de destacadas bandas nacionales: el jueves es el turno de MKRNI, el viernes, de Solo di Medina y el sábado, terminará la jornada la Banda del Capitán Corneta.

Fecha: 10, 11, 12 y 13 de Diciembre 2015

Lugar: Parque Araucano

Valor entrada: $4.000 | $2.000 para vecinos de Las Condes que presenten Tarjeta de Vecino
Gratis Jueves y Viernes hasta las 18:00hrs.

www.feriadelsanguche.cl

 

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.

STAFF EDITORIAL






Daniel Greve

Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino.
consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl




EMPORIO CREATIVO

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