Cacao Much, nunca es suficiente chocolate

Casi en la esquina de Nueva de Lyon con Providencia, abrió hace unos meses lo que a primera vista parece ser un café, pero ya una vez dentro te darás cuenta que es un sueño hecho realidad para los adictos al chocolate. Lo que ahí encuentras son tortas, bombones y más de diez versiones de chocolate caliente. Un delicioso brebaje hecho con una materia prima que se importa de Bélgica, y que se presenta en más de diez versiones, además de bitter o con un toque más dulce. Intensos, densos, deliciosos. Todos con un componente extra que marca la diferencia como el Marshmallows, que tiene una torre de estas dulces esponjosas en su superficie [3.300 pesos), el Nutella [3.500 pesos), o el Spicy Merkén [3.300 pesos), con un leve toque de picor. Por supuesto, los puedes acompañar de crujientes churros con dos pocillitos de chocolate para untar [3.300 pesos, los cuatro churros).

¿Más? Prueba los Choc Shakes que son batidos de helado artesanal con chocolate derretido, como el Banana Split que es dulce chocolate con plátano y helado de vainilla [3.500 pesos), o el Fruti Shake de chocolate blanco, frutillas y helado de vainilla [3.500 pesos). De seguro te cuesta la elegir, pero todavía quedan opciones… Una de ellas es Pedacitos de cielo, que es un fondue: chocolate derretido de 60% de cacao y frutillas, pedazos de piña y plátano, además de marshmallows, y churros para untar [7.950 pesos).

Ya lo sabes. “El chocolate es la respuesta, a nadie le importa la pregunta”, es la declaración de principios, que como un mantra, está escrito al principio de la carta.

CACAO MUCH | Providencia 2.400, esquina Nueva Los Leones| 9. 84191550 | Lunes a viernes de 08:30 a 21:00 horas. Sábado 11:00 a 18:00 horas.

DAME MÁS | Invite un chocolate, Chocolate Ayuda es una iniciativa que permite dejar guardado un chocolate. Es decir, lo pagas y Cacao Much invita a distintas instituciones de niños a disfrutar de un chocolate caliente, Cacao Much pone el transporte.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.

STAFF EDITORIAL






Daniel Greve

Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino.
consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl




EMPORIO CREATIVO

NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile
Emporio Creativo® pertenece a la Asociación Nacional de la Prensa, ANP. Su incorporación significó plantar en el bosque nativo de la Patagonia Chilena la última lenga disponible en el Bosque PublicaVida.