P.F. CHANG’S LLEGA AL BARRIO EL GOLF

Un viaje a los sabores de Asia. Esa es la promesa que hace la cadena de comida asiática P.F. Chang’s, que recientemente abrió en el barrio El Golf su segundo local en Santiago.

Enjundia y picor son algunas de las constantes en sus preparaciones, que también consideran la opción libre de gluten. Como el espíritu de P.F. Chang’s es compartir, todas los platos están pensadas en ese formato. Uno de los hits en todos los restaurantes de la marca en el mundo es el crocante y fresco Chang’s Lettuce Chicken Wraps [7.700 pesos), en el que las hojas de lechuga son utilizadas como base, igual que un taco, para comer el sazonado pollo preparado al wok con palitos crujientes de arroz. Dentro de los infaltables están los tersos y picantes Dumplings [5.300 cerdo, 5.600 camarón), armados a mano en el lugar, y los clásicos y populares Dynamite Shrimp [8.900), una explosión de sabores con un picor que encanta y sorprende.

pf changs

Como se trata de recetas de Asia, los sushis no podían faltar. Una versión entretenida es el Warrior Roll [7.900) relleno con kanikama tempura, queso crema y palta, acompañado de salsa de naranja, mango y anguila, decorado con kakiage de zanahorias. En los fondos, está el Singapore Street Noodles [8.600), unos sedosos fideos de arroz, con un especial toque asiático, acompañados de camarones, pollo, tomates cherry  cilantro y una salsa de curry que le da un elegante picor. También hay un crocante y sabroso Kung Pao Shrimp [10.100), unos camarones con vainas de ají seco, maní y apio. Para los amantes del pescado está el Oolong Marinated Sea Bass [14.500), un jugoso mero austral marinado con té oolong servido con espinacas.

Cuando llega el momento de lo dulce, hay preparaciones con alma asiática como el Banana Spring Rolls [5.400), rolls rellenos de plátano acompañado de helado de piña- coco con un toque de canela, y otras más clásicas como el esponjoso NY Cheesecake [5.100). Como los platos son preparados en el momento, se pueden hacer ciertas modificaciones para que todos queden contentos.

P.F. CHANG’S  | Isidora Goyenechea 2940, Las Condes. | +562 23076635 | Domingo a jueves 14 a 24 horas y viernes de 12 a 1 a.m.| www.pfchangs.cl
Loreto Oda

Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.

STAFF EDITORIAL






Daniel Greve

Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino.
consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl




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