Comienza La Coctelera Festival

Este miércoles arranca la cuarta versión de La Coctelera Festival, evento dedicado a la mixología, donde puedes encontrar stands, clases, degustaciones, foodtrucks y lanzamientos de nuevos productos.  

Dentro de las novedades, este año habrá un Beer Garden La Coctelera, es decir, 600 mts2 dedicados a las cervezas, tanto de marcas conocidas como independientes. Además, Nirvino estará presente con un stand donde, entre otras cosas, venderemos cocktails en base a vino. Otra atracción es la participación de tres bares: Room 09, Negroni y Bar Mañío 

Pero eso no es todo, ya que Campari y el bar Siete Negronis estarán presentes con una barra itinerante que ofrecerá siete novedosas preparaciones del clásico negroni y clases de coctelería de la mano de la bartender Carolina Arteaga 

Obviamente, en los más de 60 puestos también estará presente Jigger, revista dedicada a la coctelería y la gastronomía, con alternativas de suscripción.  

Como todos los años, se llevará a cabo el Torneo de Improvisación de Chile, en el que competirán 32 bartenders. La presidenta del jurado será Ivy Mix, reconocida bartender neoyorkina que visita Santiago por primera vez.  

Como La Coctelera Festival busca incentivar el consumo responsable de alcohol, en esta versión se premiará, a los conductores designados, con un ticket de comida para utilizar durante el evento, 3 bebidas analcohólicas y parking liberado. 

Ojo, que durante la primera jornada estará la banda Moral Distraída quienes le pondrán más onda a este sabroso y entretenido evento.

¿CUÁNDO?: 10 y 11 de enero. 

¿A QUÉ HORA?: 18:00 a 01:00 horas. 

¿DÓNDE?: Club de Golf La Dehesa, Camino Club de Golf 2501, Lo Barnechea.

PRECIO: Entrada liberada, con inscripción en www.lacoctelerafestival.cl 

Loreto Oda

Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.

STAFF EDITORIAL






Daniel Greve

Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino.
consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl




EMPORIO CREATIVO

NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile
Emporio Creativo® pertenece a la Asociación Nacional de la Prensa, ANP. Su incorporación significó plantar en el bosque nativo de la Patagonia Chilena la última lenga disponible en el Bosque PublicaVida.