Mulato y sus recetas otoñales

IMG_ Loreto Oda M.

Como suele pasar en cada temporada, Mulato renovó sus sabores y agregó nuevos platos hechos con productos de estación. Es así como ahora se puede disfrutar de unas increíbles láminas de Filete sellado con un pil pil de piñones a punto, con una gran textura, merkén y un ají relleno con queso de cabra, siendo una combinación picante y power que juega muy bien con el hummus cítrico de garbanzos [7.800 pesos) que lo acompaña. 

Otra tremenda receta es el Salmón o Palometa, dependiendo de las mañas del mar, en crispy de salvia con ravioles de zapallo relleno con chupe de camarón [13.800), una preparación golosa, profunda y llena de sabor que deja un caldo tan enjundioso que dan ganas de pasar el pan. Y hay más, pues también se suma una notable Costilla de cerdo confitado con chimichurri de chancaca y pimientos con su filete envuelto en tocino y acompañado de puré de pallares al ajo chilote y unos rabanitos [13.800), mezcla que te puede dejar sin aliento, lo mismo que el increíble Filete de vacuno, a punto, con una costra de paté de la casa con almendras confitadas y una milhojas de papas gratinada [13.600). 

En los postres, volvieron algunos antiguos, todos golosos e ideales para enfrentar el cambio de estación, como el intenso y cremoso Cheesecake de queso de cabra y dulce de membrillo [4.600), el especial Tocino del cielo con fruta fresca [4.800), el Tatín de peras al vino tinto con turrón de almendras y helado de harina tostadas [4.600) y el goloso Colegial de castañas con caramelo y crema. Definitivamente, este otoño se viene delicioso.   

Loreto Oda

Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.

STAFF EDITORIAL






Daniel Greve

Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino.
consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl




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