Café Vilapert llega al barrio Bellas Artes

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Fue en octubre cuando Vilapert, cafetería y atelier que en sus dos años de vida ya cuenta con cinco sucursales, llegó al barrio Bellas Artes para ofrecer opciones dulces y saladas desde que arranca el día hasta que termina la tarde, con una carta que especifica las opciones diet y sin gluten.  

Lo bueno, es que el almuerzo y el brunch [9.000 pesos por un café simple, té o chocolate caliente, más vitamina naranja, tostadas gourmet y granola petit o bollo del día) no tienen horario y están disponible durante toda la jornada. 

Su carta contempla diferentes opciones de cafetería, las que pueden llevar leche vegetal o sin lactosa, además de vitamina 100% [3.300), limonada [2.900) y un buen té frío endulzado que va con rodajas de limón y cestes de jengibre [2.900) ¿Para acompañar? Tienes los tapaditos clásicos [3.500, tres unidades), entre ellos, el sabroso de pasta de ave, y los tapaditos especiales [4.500, tres unidades), como sus deliciosos croissants rellenos. Además, hay formatos petit, por lo que pueden ser una especie de snack durante cualquier minuto del día. Una novedad que trae este local, y que se ha replicado en los otros, son sus panes silvestres de colores de betarraga, curry, espinaca o zapallo.

Ahora, si se trata de las preparaciones dulces, hay muchas alternativas y una es la golosa Torta de Trufa [4.100) hecha con harina de almendras y chocolate belga sin azúcar que de seguro te hará ojitos para que vuelvas por ella. 

VILAPERT | Miraflores 622, Santiago. |+562 2638 3036 | Más info AQUÍ

Loreto Oda

Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.

STAFF EDITORIAL






Daniel Greve

Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino.
consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl




EMPORIO CREATIVO

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